Hauptsache gewonnen!

Am Sonntag traf die U161 des TVG in ihrem ersten Auswärtsspiel auf das Team des SG TV Dürkheim /BIS Speyer. In einem spannenden, aber von Konzentrationsfehlern geprägtem Spiel gelang es dem TVG, immer wieder vom überragend spielenden Samory Fofana angetrieben, erst im letzten Viertel die Führung zu übernehmen (Halbzeit 38:40 3tes 50:63) Aber auch zum Ende des Spiels sorgte die fehlende Konzentration im TVG- Team dafür das Speyer 16 sek vor Spielende der Ausgleich gelang 67:67 in der folgenden Verlängerung gelang es dem TVG die Angriffe zu Ende zu spielen und erfolgreich abzuschließen. Auch in der Defense wurde konzentriert gearbeitet und das Team konnte die Partie mit 72:76 für sich entscheiden.